palmeiras-curitiba

O Palmeiras entrou em campo neste sábado com a obrigação de vencer, para não perder a liderança do Campeonato Brasileiro para o Flamengo, que joga amanhã. Tomou um sufoco, mas conseguiu se manter no topo da tabela.

Depois de um primeiro tempo decepcionante, o alviverde se encontrou na etapa final e, apesar de ter sofrido mais do que esperava, fez 2 a 1 no Coritiba, para delírio de pouco mais de 30 000 pessoas que foram Estádio Allianz Parque, nesta tarde.

Assim, o time de Cuca fecha a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro com 54 pontos. Mesmo que vença o Cruzeiro amanhã, o Flamengo só poderá somar 53 pontos.

Os gols do Palmeiras foram marcados por Leandro Banana, aos 5 minutos do segundo tempo, e por e Yerry Mina, seis minutos depois. O Coritiba reagiu aos 30 minutos do segundo tempo, com Iago. (Com Gazeta Press)